Caritas ist Opfer eines Cyberangriffs

Prozesse sind gesichert / Betrieb läuft im analogen Modus stabil weiter

Achtung! Wegen der IT-Störung sind wir derzeit leider nicht per E-Mail erreichbar. Bei Anliegen rufen Sie uns deshalb bitte an!
Infos finden Sie auf unseren Webseiten, die weiter erreichbar sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich auch bei Fragen zu Ihrer Bewerbung telefonisch an die zuständige Einrichtung. Wir haben aktuell keinen Zugriff auf Ihre Online- und Mailbewerbungen.

Hier erfahren Sie mehr!

Pater Rupert Mayer hat mir geholfen

Pater-Rupert-Mayer-Stiftung, 18.03.2021

Er gehört zum kollektiven Gedächtnis der Münchner und Münchnerinnen. Vielleicht hat auch Ihnen der Selige Pater Mayer geholfen? Erzählen Sie uns Ihre persönliche Geschichte, die Sie mit ihm verbindet. Anlässlich unseres Jubiläums wollen wir eine Auswahl an Geschichten und Bildern veröffentlichen.

Bitte melden Sie sich bei uns.
Wir freuen uns auf Ihre Erinnerungen, Bilder und Andenken!

Hirtenstraße 4, 80335 München

E-Mail: info@pater-rupert-mayer-stiftung.de